Возлюбленному душой...

Возлюбленному душой...
«Твоя» — шептать любимому — не рабство,
Не рабство вовсе это, а любовь!
Моё он поэтическое царство,
И прошепчу ему я это вновь!
 
Не слушаю, любя, ничьих советов,
А только голос сердца своего!
Великих уважаю я поэтов,
Но влюблена душою в одного!
 
Я влюблена в тебя, мой чудный гений!
Тебе стихи сердечные дарю!
За вдохновенье тех стихотворений,
Возлюбленный, тебя благодарю!
 
1 марта 2019
 
фото из интернета
 
P. S. после странного отказа поэмбука принять моё произведение на конкурс, когда ими неправильно была понятна тема, должна сказать, что «ТВОЯ» — это в высшей степени глубоко душевная история, не имеющая отношения к понятиям сегодняшнего испорченного мира!+