Тебе я дарю свой стих!

Тебе я дарю свой стих!
Заламывать руки в боль,
Дышать через «не могу»
Хочу я быть лишь с тобой,
На шёлковом берегу,
Что соткан из наших встреч
И нежности на двоих,
Я буду тебя беречь,
Тебе я дарю свой стих!
 
фото из интернета