Отмолила тебя у небес

Отмолила тебя у небес,
На коленях стояла я в церкви.
Помогло...отмолила у бездн,
Но забыл ты о той, давней жертве.
Ты живёшь, замечая лишь грязь,
И не видишь добро, что есть рядом.
Я ж забыла, как жить, чтоб смеясь,
И, как будто, убита снарядом.
Я, как будто живу, как во сне...
Ничего и не чувствую даже,
Пролетая на белом коне,
К нам луна заглянула однажды...
Не дарила нам неги, лишь сон,
Что тревожным был, вещим, сумбурным,
Как Судьба протянув нам ладонь,
Вдруг растаяла в небе лазурном...