Пока живу на бренной я Земле

Пока живу на бренной я Земле,
Хочу я радоваться добрым лицам,
Смотреть на звёзды в снежном феврале,
Стихи читать, герой где главный - рыцарь.
Босой хочу бежать вновь по росе,
Упасть в ромашки белые с рассветом,
Ещё хочу, чтоб по Земле по всей
Творить добро, не зло было обетом.
Хочу я в волнах жизни всё забыть...
Страдания, печаль и боль, и горе.
Пока есть с небом тоненькая нить,-
Хранитель- Ангел, я - под омофором...