Бандитизм

Вчера мать сына хоронила,
Его постигла быстро смерть,
Россия - братская могила,
А тело парня поедает твердь.
 
Но парнишка был не прост,
Хотя на вид он был как все,
Вес нормальный, средний рост,
Но от родных хранил секрет.
 
Нет, он не пил и не курил,
Бандитом смысл быть нашел,
Когда по улицам бродил,
Не тем дорогу перешел.
 
Парнишке долго угрожали,
Перед глазами, воспоминания пошли,
Тот дивный лес, где с девушкой гуляли,
Его там и нашли...