Автокатастрофа

Ночная дорога,
Я за рулем,
Задремал немного,
Или задумался о чем.
 
И вот, я проснулся,
Перед глазами встречный свет фар,
Закрыл газа и ужаснулся,
Как вдруг, раздался удар.
 
Я очнулся,
Всюду огонь и груды металла,
Казалось что в ад окунулся,
Но это только начало.
 
Болевой шок,
За ним агония,
Для трупов мешок,
Жизнь - это ирония.
 
Оказалось жив,
Но все таки, кома...
"Милый, очнись,
Мы ждем тебя дома".
 
А меня тревожит сон,
Снова эта дорога,
Не дождусь когда кончится он,
И я окажусь у родного порога.
 
Снова удар,
Снова осколки стекла,
То холод, то жар,
Как всегда, кровь потекла.
 
Горящие лужи бензина,
Сильная боль,
Эта авария уже как рутина,
Даже эмоций ноль.
 
И вдруг тот свет фар,
Сменился лучиком солнца,
На дворе месяц март,
Птиц слышно у оконца.
 
У кровати сидит дочь,
И смотрит глазками карими,
Как я это делал в ночь,
Пока меня не забрала авария.