Конец света

Если пять дней осталось,
Значит они — на счастье!
Пусть превратится жалость
В пульс, на твоём запястье.
 
Пусть обертоны жизни
Капают клюквой алой.
Только любовь — вне тризны,
Если пять дней осталось.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115112806845