Любопытство чужое

С.Т.
 
Любопытство чужое
Ты сегодня мне друг.
Ты сломало без боя
Заколдованный круг.
 
Круг, где гордый мужчина
Был отвергнут давно,
И по этой причине
Затаил в сердце зло.
 
Где я шла, доверяя
Бархатистый речам,
А надежда, лаская,
Прикасалась к плечам.
 
...Лишь сегодня, под вечер,
Шесть звонков от него
Показали: он мечен
И мой враг для всего!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115120405866