Настроение

Иногда кажусь счастливой —
Ем конфеты с ,,Пьяной сливой".
Иногда бывают плаксой —
Дни малюю чёрной ваксой.
 
То, проделки Бома-Бима,
Если любишь и любима!
 
.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115112710026