Двое

- Душа? Она давно твоя.
- Я знаю.
- Ведь можно жить так, дни кроша?
- Скучаю.
- Воронкой втягивает всё без остановки...
- Пусть будут обе — у тебя!
 
И залп винтовки.
 
.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115112510722