Явь

Зачем бродить виртуально,
Когда есть конкретный голос.
 
Который шепнёт печально,
А сердце стучит, как молот;
 
Который обвальным смехом
Щекочет гормон и нервы;
 
Который внимает эхом,
Но остаётся — первым!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115112604937