Виртуальность

Чтобы на вымысле не зависать,
Девушкам дам совет:
,,Если нельзя человека обнять,
Значит его и нет."
 
Пусть в Интернете любовью кипит,
Стонет ночной сонет.
Если мужчина в углу не сопит,
Значит — мужчины нет!
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115112511456