Почти Онегин

Ну, слава Богу! Он играл!
А я боялась, что сломала чувство.
Три года словом ,,идеал"
Мной награждалось то, что было пусто.
 
Молилась! Дубль два введён
Судьбою жёсткой или непоседой.
Я — охладела, он — влюблён.
Что ж, поздравляю с ,,пирровой победой"!
 
.
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2015
Свидетельство о публикации №115112506031