Новый путь

Выйти в поле без одежды,
Обрезать ресницы,
Сжечь страницы книг написанных.
Позабыть все правила,
Все небылицы.
Все не важно.
Все бессмысленно.
 
Не искать кто прав,а кто виноват.
Все не важно уже - пустяк.
Разрешить,чтоб пустой побыла голова,
И забыть все " скелеты в шкафах".
 
Путь мной новый открыт.
Относительно все.
Дышит ровно воздухом грудь.
Остается лишь только верно идти
и случайно не повернуть.