В день рождения Ленинграда

Ленинград под парусами
Под вечернею звездой ,
Бьёт Нева о невский камень
Серебристою волной
 
И видна корма Фрегата ,
Града флаг над всей Невой ,
День рожденья Ленинграда-
Это праздник твой и мой !
 
27 мая 1988 года