Камни Анатолии

Когда по Божественной воле
Армяне вернутся домой ,
То на камнях Анатолии
Увидим мы свет неземной
 
Это , где поколения
Злобно рубил ятаган ,
Звезда спасения Армении
Возгорится над озером Ван !
 
И окончатся наши мытарства ,
Отпадёт мракобесье от врат ,
Мы увидим Армянское царство ,
И Христа на горе Арарат !
 
2011 - 2019 г. г