Великий Рог...

Великий Рог ,
Трубящий сбор ,
Зов , оглашающий простор .
Знакомо всё ,
И с давних пор
Лишь наважденье
На порог
 
Но опьянённые тоской
И родниковой ностальгией
Не осуди инстинкт стихии ,
Но остуди его собой
 
И слушай нового Пророка
В волнах изменчивого мира ,
Но сколько б ни было в нём проку ,
Не сотвори себе кумира !