Не возвращай меня

Не возвращай меня
Не возвращай меня. Не надо.
Погасла нежности свеча.
Пускай другая будет рядом
И согревает по ночам.
 
Пускай она тебе готовит,
По вечерам с работы ждет.
На опозданья вздернет бровью,
Растопит между вами лед.
 
Пусть ты всегда с ней будешь рядом,
Я не тревожу жизнь твою.
Не возвращай меня. Не надо,
Пусть даже я еще люблю.