Ты отпустишь меня

Ты отпустишь меня
Ты отпустишь меня без обид и скандалов,
Параллельные, в общем то, и не сходились.
Снимем маски свои - и долой карнавалы,
Ты и так долго ждал, чтоб я снова влюбилась.
 
Ты отпустишь меня, без звонков и эмоций,
И развеешь мечты белым пеплом по ветру.
Мне достаточно счастья избитого порций,
Им не вырезать, не сократить километры.
 
Мне достаточно слез, не хочу больше слышать
Я обманутых душ позабытые сказки.
Что ж, давай помолчим... И за окнами - тише...
Пустота моих глаз не закрасится краской.
 
Не подымем мы глаз на сражении судеб,
То уходим во тьму, то опять искушаем.
Ты отпустишь меня, и я знаю, так будет...
Жаль, любовь отпускать мы совсем не желаем.