чувственные гаммы

 
Я
Вас
любил
любовью
и
д
и
о
т
а
 
с высот небесных,
с птичьего полёта,
Ваш образ, осязаемо,
ц
а
р
и
л
 
И тени придыхание дарил.
 
Так двойственно —
объят прохладой
т
е
н
и
,
с мечтой, ушедшей в зной прикосновений,
любви восторг, то множил, то делил,
 
Так постигает божье…
снисхожденье:
гармоний нервных гаммы…
г
а
м
а
д
р
и
л
.