цветоформы

 
Хорошо
лежать
на пляже
и читать любую лажу:
 
цветоформы оттеняют
 
т
е
к
с
т,
 
контексты уплотняют.
 
Ф
о
н…
 
Эк-
с-
таз —
небесно-синий в напряженьи белых линий.
 
Слово
«эк-
зи-
стен-
ци-
аль-
но»
очень выглядит нормально.
 
 
 
 
Обрело: масштаб, глобальность, соц. контекст, монументальность —
 
 
сохраняя инфернальность, излучает сексуальность.
 
 
Горизонт преобразился:
 
 
книга друг —
 
 
я
 
убедился.