снежные ипостаси

снежные ипостаси
 
 
Снег летящий,
 
снег идущий,
 
снег лежащий,
 
снег плывущий —
 
вездесущий.
 
Соль далёких облаков.
 
Мимолётности покров.
 
Гость воздушный.
 
Собеседник
 
простодушный
 
зимних снов.