ПРИМЕРИЛА

Платье невесты на себя,
примерила красавица весна.
Принарядилась, сама в себя
влюбилась.
 
Все вишни в цвету, сам
Всевышний нам подарил
эту красоту.
 
Пчелки зажжужали, танец
вокруг деревьев они станцевали.
Весна, ну чудо как ты хороша.