Мысли...

Мысли...
Мысли, мысли, мысли, мысли
О проблемах Бытия,
Все извилины зависли,
Словно файлы у меня.
 
Всё витают и витают,
Вспоминая о былом,
И, как снег, в пространстве тают,
Под Божественным крылом.
 
Всё туманно и размыто,
Правда где, а где обман?
Мрачной серостью покрыто,
Словно утренний туман.
 
Мысли, мысли, мысли, мысли,
Что вы мчитесь, как Пегас?
Невозможно даже в мыслях
Мне подняться на Парнас.
 
Да и надо ли? Не знаю...
Всё идёт своим путём,
Я, как все, люблю, мечтаю,
Что мы сеем, то и жнём...