Скажи Судьбе "БлагоДарю"

Скажи Судьбе  "БлагоДарю"
Скажи судьбе "БлагоДарю" -
Тем, кто был рядом в трудный час.
И слово главное - "Люблю"
Почаще радует пусть Вас.
 
Сумей с достоинством принять
То, что даровано судьбой.
Спеши простить, обнять, понять
Того, кто так любим тобой.
 
Встречай с радушием Зарю,
Чтоб жизни плАмень не погас,
Скажи судьбе "БлагоДарю",
Пусть мчит тебя шальной Пегас.
 
И чтоб Любви не растерять,
Всегда носи её с собой.
Сосуд Вселенский наполнять
Сумей водицею хмельной.