Название придумайте сами

Увидев как цветет ковыль,
Писать не торопитесь,
Какую трепетную пыль
Топтал в походе витязь.
 
Ведь Вас не тянут за язык –
Всё выпалить, пока Вы
Не исчерпаете позыв,
Не мудрствуя лукаво.
 
Язык есть зеркало ума,
Пытливости и лени,
Предоставляя закрома
Для дум и умилений.
 
Язык есть зеркало души.
И ей он верно служит,
Когда запал её вершит
Внутри, а не снаружи,
 
Когда в стихах витает дух –
Кумир соотношений,
Где «я» и «мир» – одно из двух
Божественных свершений.
 
Душа – всегда во власти чувств
И, составляя фразу,
Её попробуйте на вкус…
Не доверяйте глазу!
 
Так что же хуже воровства?
- Спрошу, набравшись духу.
Как подбираю я слова?
- По слуху