16. ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ....

***
Ты мне скажешь :
- Люблю!
Тебе скажу я :
- Не верю!
Ты мне скажешь:
-Прости!
А я
Хлопну дверью.
 
Ты мне скажешь:
- Вернись!,
И начнем все
Сначала,
Ты мне скажешь:
- Не злись!
Я:-
Ты все мне сказала... .
 
И уйду в темноту
Пропаду,
Кану в вечность,
И любовь,
И мечту
Унесу
В бесконечность.. .
 
Я,
Конечно, шучу,
И себя
Сам пугаю,
И тебе я
Прощу
Все,
Моя дорогая!
 
Я,
Конечно, скажу,
Что забуду,
Что было,
Только
Ты, бы, меня,
Как и прежде
ЛЮБИЛА.