14.

***
Избушка, избушка,
Повернись к лесу задом, ко мне передом... .
Машутка, Машутка,
Повернись ко мне передом, к Мищке задом... .
15
***
Мне снились сны,
Что я тебя теряю,
Что ты с другим уже давно... -
 
Теперь я не тебе,
А снам лишь доверяю,
Поскольку явью
Стало то,
Что было сном... .