ВЕСНА ИДЁТ!

ВЕСНА ИДЁТ!
Под крышей слышно птичье пенье
И воркование голубей.
Весны прекрасное творение
Год посылает для людей.
 
Цветут лесные цикламены,
Покрылась ива кисеёй,
Бушует море в шторме пенном,
А берег, будто рай земной.
 
И солнце щедро льёт потоки
Лучей, ветрам наперекор.
И ручеёк свои истоки
Рождает в недрах снежных гор.
 
Весна, весна, вновь пробуждение
Земной красы царит вокруг!
Прочь все плохие настроения,
Живи и радуйся, мой друг;
 
Что ты живёшь, что ходишь, дышишь,
Что можешь видеть красоту,
Что пенье птиц утрами слышишь,
Что солнце дарит доброту.
 
Ты улыбнись мой друг скорее
И прогони из сердца боль,
Чудес на свете нет милее,
Чем мир, здоровье и любовь.
 
Живи, будь полон оптимизма
И о прошедшем не жалей.
Бывает жизнь порой капризна,
Но ты, капризов тех сильней.
 
Не повторяй своих ошибок,
Живи с открытою душой,
Ты больше всем дари улыбок,
И с радостью живи большой:
 
Что день тебе подарен свыше,
За то, что прожит каждый час.
Молись, и Бог тебя услышит!
Проси, и Бог тебе воздаст!
 
Март 2011 г КРЕМЕНА РАИСА