Прав часто тот бывает, кто может посмеяться над собой...

Прав часто тот бывает, кто может посмеяться над собой,
Когда он смотрит на себя, со стороны порою,
Мы наблюдаем чистый сталкинг,
Необходимый для пробуждения души,
Что проживает спящей, в вечной Яви, с больною головою .....)))