13. СТИХИ МОИ....

***
Стихи мои - мой меч и щит
От всех тревог, от всех обид.
 
Когда я боль в душе ношу -
Ее в стихи переношу.
 
Но сломан щит и затупился меч,
И ревность в сердце, как картечь.
 
Как ядовитая стрела,
Она его разорвала.
 
Любовь не смогут уберечь
Мою уже ни щит, ни меч.
 
От умирающих она бежит
К тому, кто сохранил и меч и щит.
 
Ну, а на мне, Моя подруга,
Теперь - лишь ревности кольчуга.