12. Я к одиночеству привык...

***
Я к одиночеству привык,
Судьбе во всем послушен,
Как к берегам чужим,
К тебе стал равнодушен.
 
Родные берега
За горизонтом скрылись,
Тревоги и печали,
И радости - забылись.
 
Маяк любви погас
У моего причала :
Другого ты к нему
Уже пришвартовала... .
 
Осталось мне блуждать
В стихии безмятежной,
Коль некуда пристать
К своей стоянке прежней,
 
Осталось только плыть,
Себя волне доверить,
И обо всем забыть,
И никому не верить.