По Лондону...

По Лондону...
Я по Лондону может пройдусь,
Вероятно в последний разок.
Я на жизнь уходя не сержусь,
Даже если совсем одинок...
 
Я по Лондону может пройдусь,
Оставляя надежды свои.
Надоела постылая грусть,
Нету счастья в остывшей любви...
 
Я по Лондону может пройдусь,
Мне такая досталась судьба.
Я наверно сейчас застрелюсь,
Чтоб тебя позабыть навсегда...
***
Может в лондонском пабе напьюсь,
Может выпью бутылку вина.
Может точно, ещё раз влюблюсь,
Может снова наверно в тебя...
 
02.07.2001.