Смотрю на свечу

Смотрю на свечу
Смотрю я на свечу
И вместе с ней горю.
Живу, как сам хочу,
Но всё чего-то жду.
Я точно всё смогу.
Найду свою мечту,
А вместе с ней - судьбу.
Себе сам докажу.
В огне, я не сгорю,
В воде - не утону.
От страха - не умру,
И потому - люблю
Безумно жизнь свою,
В которой я сейчас живу.
 
30.03.2001.