Перо Жар-птицы

Перо от сказочной Жар-птицы
Упало на мою ладонь.
Оно как солнца луч искрится,
Горит так ярко, как огонь!
 
Любуюсь пёрышком в закатных,
Нежнейших розовых лучах...
Оно таит в себе загадку.
Улыбка на моих устах...
 
Наверно это знак был свыше,
Недаром я вдохновлена.
Сложу слова в четверостишья,
Сиянием озарена...
 
24.03.2019