Молчаливое признанье.

Аудиозапись

В этот тихий, но сумрачный вечер
Я остался один в тишине,
На мгновение, порывистый ветер
Моих мыслей умчался к тебе.
 
Я не знаю, как жить мне на свете,
Стоит ли тебе открывать
Мои чувства, ведь мы уж не дети
Или мне на судьбу уповать?
 
Пусть в лице будет тень от упрёка,
Ну а взор, верно, полон огня,
Понял я, что тебе одиноко,
Как и то, что ты любишь меня.