Мне не видеть тебя

Мне не видеть тебя
Мне не видеть тебя- уязвимей,
нелюдимей, казнимей, дробимей
недосказанного звучания..
Это сродни одичанию.
 
Мне увидеть тебя- несравнимей,
нестерпимей, неудержимей
необузданного желания..
Это пустое мечтание.
 
Темноту крошит облик молимый
одержимей и необходимей-
как случайное обещание..
Это нужней чем дыхание.