Парило солнце в небесах...

Парило солнце в небесах,
Лучи, как косы распустив.
В твоих восторженных глазах,
Звучал любви моей мотив.
 
Играла красками весна.
Цветочный аромат,
Лишал обманчивого сна,
И звал под звездопад.
 
От переливов соловьёв,
Кружилась голова.
И я дарил тебе любовь,
Под робкие слова.
 
Порхает солнце в небесах,
Отсчитывая дни,
В очаровательных глазах
С мелодией любви.
 
Леонид Ларионов.