Любимая, дозволь мне пожелать...

Любимая, дозволь мне пожелать.
У наших душ, на праздничном балу,
В феерии восторженного чувства.
Когда сердца друг другу тихо шепчут,
И друг на друга, взгляд из под ресниц.
Когда тела безропотно трепещут,
С прикосновением десниц.
Желаньем страстным души искушаясь,
Пьянят сознанье, ароматами любви.
Хочу, чтоб мы, нирвану предвкушая,
Навек печали позабыть смогли.
Пусть никогда, твой лик неповторимый,
Безмолвной тенью, не закроет, грусть.
Пусть мы отныне станем неделимы.
Пока от жизни в вечности очнусь.
 
Леонид Ларионов