Я Неведимка

Ночь.За окном гремит гром и сверкает молния. Маленькая девочка по имени Ви лежала на кровати и пристально смотрела на старинный шкаф.Шкаф скрипел не давая возможности заснуть. Ви присела на кровати думая о том как бы быстро закрыть шкаф , чтобы никто ее не услышал.Она аккуратно сползла с кровати и подошла к шкафу.
Вдруг в коридоре кто-то включил свет. Послышались приближающиеся шаги. Ви быстро залезла на кровать и притворилась спящей.В комнату кто-то вошёл , погладил девочку по голове и тихо прошептал;
-Не бойся меня , открой глаза .
Ви открыла глаза , но никого не увидела.
- Я уже привык , что меня не видят..-снова послышался таинственный голос.
-Где ты? - осторожно спросила Ви.
-Я здесь , просто я невидимый...- с печалью в голосе сказал он.
-Я Ви , а как тебяф зовут?- с любопытством спросила девочка.
-Хм... У меня нет имени ...- сказал невидимка.
- Тогда я буду звать тебя .... Неви!
..................................................................................................................
продолжение следует..