Святая Троица. (опять Топа).

Святая Троица. (опять Топа).
Ляжет на спину и храпит как и я,
Вот угораздило, какая родня,
Младший храпит и Топа храпит,
Лёг он счас на бок, усами шевелит,
 
Бывает ласкаться в морду полезет,
Чешу я его, а шерсть лезет и лезет,
Усами начинает меня щекотать,
Я в это время начинаю чихать...
 
28.03.19.