Топа, Я И Младший.

Топа, Я И Младший.
Как же вдвоём, да ещё без меня,
Подвинтесь хозяева, я тоже родня,
С Топой нормально вообще не поспать,
Рыбой начнёт как нам в лица дышать,
 
Одному скучно и к нам он бежит,
Или в ногах у кого-то лежит,
На пузо, на спину он заберётся,
Ласковый очень, вот и неймётся.
 
28.03.19.