Тринадцать, Нуль, Тринадцать. (шагомер).

Тринадцать, Нуль, Тринадцать. (шагомер).
Тринадцать, ноль, тринадцать,
Сегодня нашагал,
Белочки не встретились,
Лишь время потерял,
 
Поехал я за куревом,
И ждал меня позор,
Пробила продавщица мне,
Ненужный Беломор,
 
Сказал что восемнадцать штук,
И стала пробивать,
Но принесла другие мне,
Там штучек двадцать пять,
 
Просил я восемнадцать,
А вы что принесли,
Давайте возвращайте,
Мне денежки мои,
 
А я уже пробила,
И не могу отдать,
Пришлось взять папиросы,
Десять по шесят пять,
 
Глухая она что-ли,
Падлюга та была,
Мне деньги не вернула,
Товар не забрала,
 
Товар уже пробитый,
Я не могу принять,
Не надо покупателю,
В лицо бесстыдно врать,
 
Тринадцать, ноль, тринадцать,
Да, истина верна,
От этой чёрта дюжины,
Нет толка ни хрена...
 
28.03.19.
 
(по идее пишется "нуль"...)