" Индийский сериал, или вечеринку уже не остановить! "

" Индийский сериал, или вечеринку уже не остановить! "
Накануне Всемирного Дня Смеха - представляю вам шуточную миниатюру.
Надеюсь на вашу улыбку и понимание...:))
Растаял вечер, словно ассорти,
Закончилось игристое вино.
На "Брудершафт" и мы уже на "ты"
А дальше, как индийское кино;
 
Мы пели караоке до утра
Пока не отобрали микрофон.
"Заморская" закончилась икра,
Послышался посуды перезвон.
 
И я, такая ( вся навеселе ),
Под музыку красивую "плыла"-
Лезгинку танцевала на столе
И на ногах держалася едва.
 
А дальше, как в тумане у меня
Мелькало всё а-ля калейдоскоп.
Кричали: "Нинка, добавляй огня"
Добавила...кому-то шпилькой в лоб.
 
Ой, так мне стыдно не было давно,
Но честно, чувство вот не прижилось.
Случилось то, что было суждено
По - русски...завертелось, понеслось!
 
Летали чьи-то руки пред лицом
И брошен клич "Ребята, наших бьют!"
Мой Толик, вовсе не был подлецом,
Но испариться смог за пять минут.
 
И храбро крикнув: "Нинка, не боись,
Ты тощая, возможно не найдут.
Я за подмогой, ты меня дождись!"
И...к отступленью проложил маршрут.
 
В итоге, что имеем в этот час:
Два перелома, вывих, диатез,
Подбитые гирлянды синих глаз,
Вернувшийся внезапно энурез,
 
Десяток белых кореных зубов -
Лежавших сиротливо на полу,
Оторванных штанин и рукавов,
Откуда что взялось? Я не пойму...
 
Всё вроде стихло, села на окно
Да... мужики пошли уже не те,
Когда смогла я вспомнить тхеквондо,
А также айкидо и карате?
 
Друг Толик на рассвете прибежал
И долго озирался, как в лесу.
Такой вот получился сериал
Индийский. А я очень их люблю.
 
28. 03. 2019 г