Ты говоришь...

Ты говоришь я не любил,
Что я груб, невеж словами,
Да, может не так я раньше жил,
И, может, не то твердил устами.
 
Ты говоришь, что я подлец,
Но слова твои меня ни капли не волнуют,
Я пойду с мечтою под венец,
И жить буду так, как меня интересует.