Давай останемся с тобой...

Давай останемся с тобой
Достойными воспоминанья
О нашей юности былой.
Не торопись. К чему признанья,
Чтобы жалеть себя потом?
Я помню всё! И сад, и дом,
И звёзды в речке, тишину...
Тебя с фатой,- его жену.
Никто ни в чём не виноват!
ПризнАюсь, удивлён и рад
Совсем нежданному звонку...
Лес, "дикий" пляж... "Ку-ку... ку-ку..."-
"Вещала" птица на сто лет...
Нам вместе не встречать рассвет.
И сладкой утренней росой
Не умываться. За рекой,
В вечерней не гулять заре.
Я отгрустил по той поре.