Катунь нам в камушках поёт.(Текст на аудио старый)

Аудиозапись

В эти горы мы снова 
Привезли с собой песни!
Здравствуй, друг незнакомый,
Как я рад, что мы вместе!
Как я рад, что ты весел,
А взгрустнёшь – не беда,
Ты мне всяк интересен!
Слышишь, как и тогда?.. 
Катунь нам в камушках поёт.
Сегодня мы друзья, подружки,
По кругу снова пустим кружку
За вдохновенный наш полёт!
Владимир, Юрий и Булат
Как никогда сегодня с нами!
И может там, за облаками,
Они на нас сейчас глядят!
Происходит что с нами,
Объясни, если можешь?
Побегут за словами
Вдруг мурашки по коже.
Месяц с звёздной отарой
Вторят нам свысока!
Петь под нашу гитару
Будут лес и река!
Катунь нам в камушках поёт!
Сегодня мы друзья, подружки,
По кругу снова пустим кружку
За вдохновенный наш полёт!
Владимир, Юрий и Булат
Как никогда сегодня с нами!
Они поют и говорят,
Но только нашими устами.
***
А помнишь, ветер теребя
Копну волос твоих- крепчал!
Как хорошо,что я тебя
Здесь на Катуни повстречал!
1999.