Ну Топа, Погоди!

Ну Топа, Погоди!
Голову он положил на подушку,
Хозяин пришёл, навострил Топа ушки,
Он задолбал уже где ни попадя спать,
Я его шерстью начинаю плевать,
 
Топка, лохматый, бестыжая рожа,
Нельзя на подушке, пойми же ты всёже,
Такой вредный зверь, понять не хочет никак,
Шерсть на шкафу и полнейший бардак,
 
Залезет в коробку и ищешь по дому,
В прятки играем с Топкою снова,
В тумбу залез он и начал орать,
Не фиг Топуля где ни попадя спать.
 
28.03.19.