Космос в коробках.

От вашего космоса в сердце и моря в глазах, мне становится душно,
Мне становится тесно, находясь в коробке своего аппарата.
Становится страшно от вашего духовного воспитания.
Мол, ваши никогда не исполняются желания,
И всё время – это лишь валюта, бесполезной траты,
Вышедшей из под контроля ваших,
Очаровательных и бездонных глаз.
У вас такая невинность и рвение к жизни,
А я прожигаю свои часики.
Он думает "только свистни",
А я думаю, что,
Вы идиоты,
Участники.