06:00

То, что вывели из меня года и люди,
Ты восстановил, расправил, без прелюдий.
Твои пальцы танцевали моим невпопад,
Искореняя привычку доставать сигареты.
Это словно человек – самый злейший враг,
Но, на одном моменте.
Тебя мотает от дома к работе,
И так наоборот,
А я стою в дверном пролете, стараясь ловить серых глаз теплоту.
Я выбирала не тех,
Ты выбираешь не ту,
Это ведь свойственно людям,
Не манекены с тобой, отнюдь,
Так заложено было в природе.
Так выпадали все даты, все числа,
Сломанный гороскоп.
Я-то считала тебя нигилистом,
Но знала все наперед.
Я каждое слово перебираю, в памяти, "наизусть (ag croílár)",
Ты каждым молчанием со мною играешь,
Я устала терять свой пульс.